Высшее техническое образование; Опыт работы от 5 лет в ремонтной службе или инженером по ремонту оборудования на пищевом производстве; Наличие знаний и умений по обслуживанию производственного оборудования. Знание электроники, гидравлики, пневматики, электрооборудования и механики, распилочного, упаковочного, весового оборудования; Знание основ построения автоматизированных систем управления на базе промышленных контроллеров. Знание принципов, способов подключения, умение производить замену вышедшего из строя оборудования и диагностику неисправностей. Умение читать электрические схемы, осуществлять ремонт и наладку электрооборудования и автоматики. Знание способов подключения оборудования. Наличие аналитического мышления для быстрого и точного определения неисправности. Знание основ механики, электротехники, радиотехники в объеме выполняемой работы. Группа по электробезопасности желательно не ниже III до 1000 В. |